ini_set('date.timezone','America/Panama'); Visualizza articoli per tag: visto
Mercoledì, 24 Gennaio 2018 06:27

Residenza per investimeno in Spagna, Golden Visa

golden visa spagnaLa Golden Visa è un tipo di visto creato dal governo spagnolo con lo scopo di incentivare gli investimenti immobiliari stranieri, chi utilizza questo tipo di Visa godrà di una serie di vantaggi, come il prmesso di soggiorno per entrare liberamente e soggiornare in Spagna.

I requisiti per beneficiare di questo visto sono:

·         Investimento immobiliare di 500.000 euro.

I documenti da presentare sono: contratto di compravendita, atto notarile, documento di registrazione della proprietà.

·         Avere un'assicurazione sanitaria pubblica o privata con un ente assicurativo con la capacità di operare in Spagna.

·         Non avere nessun precedente penale in Spagna, e nei paesi in cui si è risieduto negli ultimi 5 anni.

·         Visitare la Spagna almeno una volta durante il periodo di residenza.

Benefici concessi com questo visto:

·         Permesso di residenza temporanea in Spagna di 1 anno, rinnovabile per periodi di 2 anni (permesso residenza), fino a 5 anni a condizione che l'investimento effettuato sia mantenuto.

·         L'autorizzazione di residenza dà la possibilità di lavorare se lo si desidera. Estensione di questo permesso ai familiari

·         Opzione per ottenere, successivamente, il permesso di soggiorno permanente (requisito richiesto per questa opzione - residenza di 5 anni).

Organi dove richiedere la Visa Gold:

Missioni diplomatiche della Spagna

Uffici consolari spagnoli

Il tempo di risposta di questi organismi è in genere da 10 a 17 giorni lavorativi,  30 giorni lavorativi è il periodo massimo di risposta (se non c'è risposta, la richiesta è approvata per silenzio amministrativo).

Tariffe

Per quanto riguarda le tariffe, dividiamo il processo  come segue:

·         Intervista: dialogo con il cliente o il suo rappresentante per conoscere le caratteristiche e i criteri che si adattano alla proprietà o all'investimento che desidera realizzare.

·         Pre-contratto: inizio dell'attività, ricerca e visita delle proprietà con diverse opzioni per eseguire una preselezione delle diverse opzioni che soddisfano i criteri e le esigenze del cliente. Analisi di tutte le offerte all'interno del mercato spagnolo e selezione finale.

EURO 2000

·         Contratto: visita con il cliente (non indispensabile) delle diverse offerte selezionate per determinare la più adatta alla richista del cliente. Rapporto delle tasse e indagine sugli oneri immobiliari. Negoziazione con il venditore, riducendo il prezzo di mercato della proprietà fino al 30%. Contratto di registro, notaio, registrazione del registro, procedure amministrative.

4000 EUR + 6% dell'investimento.


Contattaci

Inserisci il tuo nome
Inserisci il tuo nome Email
Please let us know your message.
È necessario convalidare

Pubblicato in Residenze e cittadinanze
Martedì, 05 Settembre 2017 17:03

Come ottenere la cittadinanza di Grenada

Granada IT300Grenada è un'isola dei Caraibi, che ha ottenuto l'indipendenza dal Regno Unito nel 1974 e oggi ha 110 mila abitanti, in un'area di soli 344 chilometri quadrati. A Grenada si parla inglese e la capitale del paese è St. George’s.. Nel 2013, dopo un certo periodo di sospensione, il governo ha deciso di rilanciare il suo Programma di Cittadinanza per gli Investimenti, uno dei più cari dei Caraibi, ma che offre maggiori vantaggi a chi lo sceglie.

Il Programma di Cittadinanza per gli Investimenti a Grenada è attraente per due ragioni principali: con un passaporto di Grenada è possibile viaggiare, senza bisogno di visto, a 135 paesi e offre ottime opzioni per ricevere il visto E2 degli Stati Uniti. Inoltre, il tema fiscale richiama molta attenzione, in quanto a Grenada non vengono applicate imposte sul reddito, eredità o patrimonio.

Il governo accetta tutte le richieste senza alcuna restrizione, ma si riserva il diritto, dopo aver effettuato un'indagine esauriente, di accettare o meno le domande.

Opzioni
Il Programma di Cittadinanza per gli Investimenti a Grenada offre due possibilità: fare una donazione al Fondo Nazionale di Trasformazione o effettuare un investimento immobiliare.
Nel caso della donazione, l'importo inviato al Fondo Nazionale di Trasformazione deve essere di 200 mila dollari da parte dell'investitore. Mentre invece, nel caso della cittadinanza per l'investimento immobiliare, è necessario acquistare immobili a Granada per un valore minimo di 350 mila dollari e questi immobilinon possono essere venduti entro un termine di 4 anni.

Costi
Attraverso una Donazione (un investitore)
Donazione al Fondo Nazionale di Trasformazione: USD 200.000
Onorario di Due Diligence: USD 5.000
Tassa per la Procedura Governativa: USD 1.500
Tassa di Tramitazione: USD 1.500
Emissione del Passaporto: USD 275
Tassa per la Dichiarazione Giurata: USD 18.60
Spese Bancarie e per invio con corriere: USD 650
Spese Bancarie Addizionali: USD 89.43
Onorario di Caporaso & Partners: USD 30.000
1 % di commissione alla banca locale per il fondo fiduciario: USD 2.000
Totale da pagare: USD 241.033,03
Attraverso una Donazione (un investitore più il coniuge)
Donazione al Fondo Nazionale di Trasformazione: USD 200.000
Onorario di Due Diligence per l'investitore: USD 5.000
Onorario di Due Diligence per il coniuge: USD 5.000
Tassa per la Procedura Governativa dell'investitore: USD 1.500
Tassa per la Procedura Governativa del coniuge: USD 1.500
Tassa di Tramitazione per l'investitore: USD 1.500
Tassa di Tramitazione per il coniuge: USD 1.500
Emissione del Passaporto dell'investitore: USD 275
Emissione del Passaporto del coniuge: USD 275
Tassa per la Dichiarazione Giurata: USD 37,20
Spese Bancarie e per invio con corriere: USD 650
Spese Bancarie Addizionali: USD 172,37
Onorario di Caporaso & Partners: USD 30.000
1 % di commissione alla banca locale per il fondo fiduciario: USD 2.000
Totale da pagare: USD 249.409,57
Attraverso una donazione (un investitore, il coniuge e due minori di 12 anni)
Donazione al Fondo Nazionale di Trasformazione: USD 200.000
Onorario di Due Diligence per l'investitore: USD 5.000
Onorario di Due Diligence per il coniuge: USD 5.000
Tassa per la Procedura Governativa dell'investitore: USD 1.500
Tassa per la Procedura Governativa del coniuge: USD 1.500
Tassa per la Procedura Governativa del primo minore: USD 500
Tassa per la Procedura Governativa del secondo minore: USD 500
Tassa di Tramitazione per l'investitore: USD 1.500
Tassa di Tramitazione per il coniuge: USD 1.500
Tassa di Tramitazione per il primo minore: USD 1.500
Tassa di Tramitazione per il secondo minore: USD 1.500
Emissione del Passaporto dell'investitore: USD 275
Emissione del Passaporto del coniuge: USD 275
Emissione del Passaporto del secondo minore: USD 275
Tassa per la Dichiarazione Giurata: USD 74,40
Spese Bancarie e per invio con corriere: USD 650
Spese Bancarie Addizionali: USD 238,34
Onorario di Caporaso & Partners: USD 35.000
1 % di commissione alla banca locale per il fondo fiduciario: USD 2.000
Totale da pagare: USD 259.072,74
Attraverso l'acquisto di immobili (un investitore)
Investimenti in immobili: USD 350.000
Onorario di Due Diligence: USD 5.000
Tassa per la Procedura Governativa: USD 1.500
Tassa di Tramitazione: USD 1.500
Emissione del passaporto: USD 275
Tassa per la Dichiarazione Giurata: USD 18.60
Spese Bancarie e per invio con corriere: USD 650
Spese Bancarie Addizionali: USD 439.45
Tasse Governative: USD 50.000
Onorario di Caporaso & Partners: USD 30.000
1 % di commissione alla banca locale per il fondo fiduciario: USD 3.650
Totale da pagare: USD 443.033,05
Attraverso l'acquisto di immobili (un investitore più il coniuge)
Investimenti in immobili: USD 350.000
Onorario di Due Diligence per l'investitore: USD 5.000
Onorario di Due Diligence per il coniuge: USD 5.000
Tassa per la Procedura Governativa dell'investitore: USD 1.500
Tassa per la Procedura Governativa del coniuge: USD 1.500
Tassa di Tramitazione per l'investitore: USD 1.500
Tassa di Tramitazione per il coniuge: USD 1.500
Emissione del Passaporto dell'investitore: USD 275
Emissione del Passaporto del coniuge: USD 275
Tassa per la Dichiarazione Giurata: USD 37,20
Spese Bancarie e per invio con corriere: USD 650
Spese Bancarie Addizionali: USD 522,37
Tasse Governative: USD 50.000
Onorario di Caporaso & Partners: USD 30.000
1 % di commissione alla banca locale per il fondo fiduciario: USD 3.650
Totale da pagare: USD 451.409,57
Attraverso l'acquisto di immobili (un investitore più il coniuge e due minori di 12 anni)
Investimenti in immobili: USD 350.000
Onorario di Due Diligence per l'investitore: USD 5.000
Onorario di Due Diligence per il coniuge: USD 5.000
Tassa per la Procedura Governativa dell'investitore: USD 1.500
Tassa per la Procedura Governativa del coniuge: USD 1.500
Tassa per la Procedura Governativa del primo minore: USD 500
Tassa per la Procedura Governativa del secondo minore: USD 500
Tassa di Tramitazione per l'investitore: USD 1.500
Tassa di Tramitazione per il coniuge: USD 1.500
Tassa di Tramitazione per il primo minore: USD 1.500
Tassa di Tramitazione per il secondo minore: USD 1.500
Emissione del Passaporto dell'investitore: USD 275
Emissione del Passaporto del coniuge: USD 275
Emissione del Passaporto del primo minore: USD 275
Emissione del Passaporto del secondo minore: USD 275
Tassa per la Dichiarazione Giurata: USD 74,40
Spese Bancarie e per invio con corriere: USD 650
Spese Bancarie Addizionali: USD 588,34
Tasse Governative: USD 50.000
Onorario di Caporaso & Partners: USD 35.000
1 % di commissione alla banca locale per il fondo fiduciario: USD 3.650
Totale da pagare: USD 461.062,74
Pubblicato in Residenze e cittadinanze
S
U
P
P
O
R
T
O