Come evitare di essere derubati?

Solo due paesi al mondo offrono programmi legali di cittadinanza economica e secondi passaporti non chiedono requisiti di permanenza: il Commonwealth di Dominica e Saint Kitts & Nevis. I secondi passaporti di questi Stati sono rilasciati in circa 90 giorni e in nessun caso vengono emessi immediatamente.

È assolutamente necessario essere molto attenti quando qualcuno offre un secondo passaporto delle Bahamas, Belize, Repubblica Dominicana, Guyana, Lituania, Svizzera e qualsiasi altro paese, ad eccezione di St. Kitts & Nevis e Dominica, anche se ovviamente è vero che in molti paesi si può ottenere una seconda cittadinanza corrompendo i funzionari. Il processo è lungo e non è a buon mercato dal momento che coinvolge molti funzionari. È necessario assicurarsi che la documentazione venga registrata correttamente in modo da evitare di essere derubati.

Dubitare che qualcuno si presenti come Agente del Programma di Cittadinanza Economica che non sia un avvocato o non abbia una sede in Dominica o St. Kitts & Nevis.

Dubitare di chiunque offra un passaporto a buon mercato.

Le offerte di qualcuno che "garantisca" un secondo passaporto immediato con un nuovo certificato di nascita o con un nome diverso sono illegali, anche se questa pratica esiste in molti paesi. Purtroppo non è facile rilevare i truffatori.

Le seguenti raccomandazioni devono essere seguite da tutti coloro che sono interessati ad ottenere un secondo passaporto legale:

Richiedere i servizi di Avvocati o Agenti Registrati e che abbiano una riconosciuta storia di successo per il secondo passaporto. Questo è il modo più sicuro per garantire di non essere una vittima di un inganno del mercato nero dei secondi passaporti.

Se non avete le risorse finanziarie per implementare il programma di cittadinanza economica e di secondo passaporto di St. Kitts & Nevis e Dominica, potete quindi prendere in considerazione i programmi di residenza + Naturalizzazione del paese che vi interessa. Questi programmi di solito impiegano tra i 2 e i 10 anni, a seconda del paese e sono al 100% legali.

  • Venerdì, 02 Agosto 2013
S
U
P
P
O
R
T
O